Leanga

Переключить язык сайта

Цены в EUR

Отображать цены на сайте в

На центральном рынке Валенсии откроется ресторан

На центральном рынке Валенсии откроется ресторан

Первый день осени в Валенсии ознаменовался презентацией нового ресторана «Habitual» под крышей главного рынка города Mercado de Colón, построенного в начале XX века. Новый ресторан принадлежит шеф-повару Рикарду Камарену, на счету которого уже имеется одна звезда Мишлена и награда «три солнца» от ресторанного гида Repsol.

Что касается направления ресторана, то основу меню составят блюда средиземноморской кухни. Шеф-повар отметил, что в качестве ингредиентов будут использованы исключительно местные фермерские продукты. Таким образом, посетители ресторана смогут отведать разнообразные блюда из самых свежих и качественных сезонных овощей и фруктов. Делая упор на фермерские продукты, Камарена намерен выразить поддержку сельскому хозяйству региона и местным производителям.

Новый ресторан «Habitual» в Валенсии расположился на первом этаже знаменитого рынка Колон и занимает площадь достаточную для посадки 110 человек. Заведение будет обслуживать клиентов со вторника по воскресенье с 13:30 до 15:30 и с 20:30 до 23:00 часов.

Ресторан «Habitual» не единственный проект Рикарда Камарена. Его первый ресторан в Валенсии был открыт три года назад под именем шеф-повара. После были воплощены в жизнь еще два проекта общественного питания - Canalla Bistro и Central Bar. Также, Рикард активно работает в международной индустрии гостеприимства.

Понравился материал?
Поделитесь им с друзьями.